Gelaterie d’Italia 2024: nuove sperimentazioni con uno sguardo alla sostenibilità, ma...
Roberto Di Biase -
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Nella cornice del Sigep di Rimini, Gambero Rosso anticipa la nuova Guida che uscirà in aprile: in aumento i punteggi pieni con i Tre...
Meglio il Crescione o il Calzone?
Il 25 gennaio, al “Languorino” di Cesena, la disfida gastronomica tra due simboli della Romagna
CESENA - Le disfide culinarie sono sempre state “familiari” in...
Raffaele Bonetta presenta la sua pizza di cucina firmata da Pasquale...
NAPOLI - È certamente un pizza stellata di fatto, ma è anche, e soprattutto, il progetto “pizzeria di cucina”, con cui Raffale Bonetta apre il...
L’alimentazione ai tempi della mummia Ötzi e la ceramica da tavola...
Al via il ciclo di conferenze e degustazioni “Archeologia del gusto. La storia è servita”
RICCIONE (RN) - Scoprire le abitudini alimentari e conviviali del...
Il Maestro Pasticcere Sandro Ferretti al SIGEP di Rimini 2024
RIMINI - Dal 20 al 24 Gennaio 2024, presso la Fiera di Rimini, andrà in scena la 45ª edizione di SIGEP - The Dolce...
La Piadina Romagnola a colazione con Masterchef Francesco Aquila: Sigep Rimini...
RIMINI - Colazione con la Piadina Romagnola Igp? Certo che sì. D’altronde si è sempre detto che la Piadina è un prodotto eclettico che...
TreValli Cooperlat protagonista a Sigep 2024 dal 20 al 24 gennaio...
45° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè - Quartiere Fieristico di Rimini
RIMINI - TreValli Cooperlat sarà fra i principali protagonisti del Sigep, tra...
Un Sigep da tutto esaurito apre un 2024 ricco di grandi...
RIMINI - Gennaio si annuncia un mese d’oro per il turismo riminese, con cuore pulsante in occasione dell’edizione davvero straordinaria del Sigep alle porte,...
Frontemare Rimini: 19 gennaio il TOP Club Show Dinner si illumina...
RIMINI - Il Frontemare, definito come il “Regno del Divertimento a Rimini”, è il locale di riferimento quando si parla di una proposta di...
Arance Rosse di Sicilia: calibro inferiore qualità alta
Nuova puntata dal 'Campo alla tavola'
RIMINI - “Anche se quest’anno le arance hanno un calibro medio inferiore rispetto ad un’annata normale, il gusto e la...