A Castelfranco Emilia la terza edizione del Festival “Ciocco c’è”
Roberto Di Biase -
0
CASTELFRANCO EMILIA (MO) - Il 3 e 4 febbraio torna a Castelfranco Emilia alla sua terza edizione, con mercatini per la vendita e le...
Al via la nuova stagione organizzata dal Gruppo dei 10
VIGARANO MAINARDA (FE) - Parola chiave: divertirsi. Divertirsi con la musica, con la cultura jazz, con il cibo, con l’attualità. È ormai alle porte...
Buon compleanno Andrea, giovedì 1 febbraio le iniziative dedicate al giornalista...
Il Muretto di Andrea al Museo per la Memoria di Ustica, il pranzo solidale alle Cucine Popolari. Al Modernissimo la proiezione de “Il muro...
Festa del motoclub Pasolini pranzo domenica 28 gennaio
RIMINI - Il motoclub Pasolini si gode centinaia di appassionati soci, fra gare e mototurismo, e il sogno di un podio mondiale elettrico da...
È uscita la guida “Dove mangiare in Emilia Romagna”
EMILIA ROMAGNA - Una preziosa guida da tenere a portata di mano, consultabile facilmente in tutti i momenti, senza dover scorrere continuamente il dito...
Forlì: il Vicesindaco Mezzacapo inaugura la fiera Sapeur
FORLÌ - È stato il Vicesindaco di Forlì Daniele Mezzacapo a inaugurare l'edizione 2024 della fiera del prodotto tipico e genuino Sapeur. Per tre giorni, i...
Tutti i vincitori dei campionati italiani 2024 di SCA Italy
RIMINI - Il caffè è da sempre protagonista all’appuntamento imperdibile del Sigep e anche quest’anno si sono svolti nella Coffee Arena i consueti campionati...
9ª edizione di Forlì Wine Festival dal 26 al 28 gennaio
FORLÌ - Un tour dell’Italia, calice alla mano, per conoscere le tipicità e le eccellenze dei territori italiani; scoprire vitigni autoctoni, nazionali, rari e...
A Macfrut Simposio Mondiale sull’uva da tavola
Italia primo produttore europeo. Crescita globale +5,7%
CESENA - I top player mondiali, trend di mercato, politiche di commercializzazione, nuove cultivar, innovazioni tecniche e tecnologiche,...
La ricetta di Aquila della Piadina Romagnola Igp a colazione
RIMINI - Un cannolo di Piadina Romagnola Igp che avvolge un ripieno di ricotta del caseificio Pascoli, guarnito con Cioccolato di Modica Igp, Pistacchio...