Pasticceria Tommasini: due torte sulla guida “Pasticceri e Pasticcerie” 2021 di...
Roberto Di Biase -
0
RICCIONE (RN) - Pasticceria Tommasini di Riccione si aggiudica, per il secondo anno consecutivo, due torte su tre nella guida Gambero Rosso 2021 “Pasticceri...
Tramonto DiVino: vini e prodotti tipici regionali in diretta social da...
Nuova formula del road show enogastronomico per condividere in rete cibi e vini dell’Emilia-Romagna. Il 4 dicembre dal ristorante autoriale Max Poggi di Trebbo...
Tramonto DiVino in diretta social
Da Bologna show cooking e degustazione in diretta facebook 4-10 dicembre
BOLOGNA - Un grande chef bolognese, una ‘maestra di cucina’ romagnola, una giornalista e...
Profumo di Tartufo Bianco: il pranzo del Quartopiano a sostegno di...
RIMINI - Cose buone che fanno bene al cuore. Pranzare al Quartopiano Suite Restaurant sabato 14 novembre sarà un’esperienza doppiamente appagante. Appagherà i sensi,...
Nuova Edizione del Master “Food City Design”
PARMA - E' stato presentato in conferenza il Master Internazionale di I Livello in “Food City Design” inserito nel progetto “Sostenibilità alimentare: da problema...
“Laboratorio 81, buona la prima”
Il “cappelletto da asporto” di Chef Matteo Salbaroli vince la gara di solidarietà: raccolti oltre 2.500 euro per finanziare “Il Piatto Sospeso” di RavennaFood...
San Martino senza Fiera? Il Dolce dei Becchi c’è
SANTARCANGELO DI ROMAGNA (RN) - Se l'annullamento della tradizionale Fiera di San Martino di Santarcangelo ha lasciato l'amaro in bocca a tutti, ci vuole...
Torna WeFood, l’evento di turismo enogastronomico di eccellenza
Il 31 ottobre e l'1 novembre a Parma apre le sue porte una Fabbrica del Gusto
PARMA - Se c’è un settore che ha reagito...
Annullata la presentazione della 6.a edizione della manifestazione enogastronomica e culturale...
CONFERENZA STAMPA ANNULLATA - Era prevista per martedì 20 ottobre alle 12 nella sala dell'Arengo del Palazzo Municipale di Ferrara
FERRARA - E' ANNULLATA la...
Lo chef Marcattilii insieme a Mometti e Gino Fabbri per una...
BOLOGNA - Al Grand Hotel Majestic “già Baglioni”, lunedì 26 ottobre, si terrà una serata dedicata alle eccellenze dell’Emilia Romagna: il ristorante I Carracci...