Enogastronomia

La Piadina Romagnola Igp piace nei consumi e via social

RIMINI – La Piadina Romagnola Igp piace al palato quale cibo di strada per eccellenza della Romagna. E piace anche come prodotto social. A...

Pieve di Cento: la piccola Bologna

PIEVE DI CENTO (BO) - Con una popolazione che raggiunge le 7.000 anime, Pieve di Cento è uno dei borghi italiani che mantiene intatta la sua...

RavennaFood: 2020 affrontato con coesione e impegno

Il gruppo di cuochi e produttori, estensione locale di CheftoChef emiliaromagnacuochi, ha affrontato le difficoltà mettendosi al servizio della comunità contro ogni individualismo RAVENNA -...

Silver Succi sui ristoranti chiusi a Natale

Lo chef: “Ci manca lo sguardo dei clienti, il compimento del nostro lavoro” RIMINI - I ristoranti chiusi penalizzano la socialità e complicano la vita alle...

Inaugurato il Ristorante “Il Parco” al Parco Terme Panighina

Il taglio del nastro è avvenuto mercoledì 16 dicembre alla presenza del Sindaco di Bertinoro. Cucina romagnola e caraibica le due specialità del locale,...

Le Befane. Alessandra Semproli si aggiudica il cake design contest e...

Seconda classificata Michaela Pazzini, terza Maria Cristina Conti RIMINI - Con la proclamazione delle torte vincitrici si è concluso oggi Compleanno in vetrina, lo speciale...

Pasticceria Tommasini: due torte sulla guida “Pasticceri e Pasticcerie” 2021 di...

RICCIONE (RN) - Pasticceria Tommasini di Riccione si aggiudica, per il secondo anno consecutivo, due torte su tre nella guida Gambero Rosso 2021 “Pasticceri...

Tramonto DiVino: vini e prodotti tipici regionali in diretta social da...

Nuova formula del road show enogastronomico per condividere in rete cibi e vini dell’Emilia-Romagna. Il 4 dicembre dal ristorante autoriale Max Poggi di Trebbo...

Tramonto DiVino in diretta social

Da Bologna show cooking e degustazione in diretta facebook 4-10 dicembre BOLOGNA - Un grande chef bolognese, una ‘maestra di cucina’ romagnola, una giornalista e...

Profumo di Tartufo Bianco: il pranzo del Quartopiano a sostegno di...

RIMINI - Cose buone che fanno bene al cuore. Pranzare al Quartopiano Suite Restaurant sabato 14 novembre sarà un’esperienza doppiamente appagante. Appagherà i sensi,...

Ultimi articoli