La Piadina Romagnola Igp piace nei consumi e via social
Roberto Di Biase -
0
RIMINI – La Piadina Romagnola Igp piace al palato quale cibo di strada per eccellenza della Romagna. E piace anche come prodotto social. A...
Pieve di Cento: la piccola Bologna
PIEVE DI CENTO (BO) - Con una popolazione che raggiunge le 7.000 anime, Pieve di Cento è uno dei borghi italiani che mantiene intatta la sua...
RavennaFood: 2020 affrontato con coesione e impegno
Il gruppo di cuochi e produttori, estensione locale di CheftoChef emiliaromagnacuochi, ha affrontato le difficoltà mettendosi al servizio della comunità contro ogni individualismo
RAVENNA -...
Silver Succi sui ristoranti chiusi a Natale
Lo chef: “Ci manca lo sguardo dei clienti, il compimento del nostro lavoro”
RIMINI - I ristoranti chiusi penalizzano la socialità e complicano la vita alle...
Inaugurato il Ristorante “Il Parco” al Parco Terme Panighina
Il taglio del nastro è avvenuto mercoledì 16 dicembre alla presenza del Sindaco di Bertinoro. Cucina romagnola e caraibica le due specialità del locale,...
Le Befane. Alessandra Semproli si aggiudica il cake design contest e...
Seconda classificata Michaela Pazzini, terza Maria Cristina Conti
RIMINI - Con la proclamazione delle torte vincitrici si è concluso oggi Compleanno in vetrina, lo speciale...
Pasticceria Tommasini: due torte sulla guida “Pasticceri e Pasticcerie” 2021 di...
RICCIONE (RN) - Pasticceria Tommasini di Riccione si aggiudica, per il secondo anno consecutivo, due torte su tre nella guida Gambero Rosso 2021 “Pasticceri...
Tramonto DiVino: vini e prodotti tipici regionali in diretta social da...
Nuova formula del road show enogastronomico per condividere in rete cibi e vini dell’Emilia-Romagna. Il 4 dicembre dal ristorante autoriale Max Poggi di Trebbo...
Tramonto DiVino in diretta social
Da Bologna show cooking e degustazione in diretta facebook 4-10 dicembre
BOLOGNA - Un grande chef bolognese, una ‘maestra di cucina’ romagnola, una giornalista e...
Profumo di Tartufo Bianco: il pranzo del Quartopiano a sostegno di...
RIMINI - Cose buone che fanno bene al cuore. Pranzare al Quartopiano Suite Restaurant sabato 14 novembre sarà un’esperienza doppiamente appagante. Appagherà i sensi,...