Enologica 2019: partita la nuova edizione

95

BOLOGNA – Sabato 19 ottobre ha inaugurato l’edizione 2019 di Enologica, il Salone del vino e del prodotto tipico dell’Emilia Romagna, in svolgimento a Palazzo Re Enzo di Bologna fino a lunedì 21.

Molto seguiti i primi tre seminari della rassegna “Via Emilia Cooking and Wines Talk”, curati da Luca Gardini e Adua Villa. Per la giornata di domenica 20 ne sono previsti altri tre: ore 12.30 “La vie (Emilia) en rose” con Adua Villa & Ilaria di Nunzio e il piatto dello chef Francesco Carboni di Acqua Pazza Bologna; ore 14.30 “Pignoletto” con Adua Villa e il piatto dello chef Silvia Cottafavi del Ristretto di Modena; ore 16.30 “L’eccellenza verde dell’Emilia-Romagna”, con relatrice Antonietta Mazzeo e lo show cooking dello chef Enrico Bergonzi del Al Vedèl di Colorno.

Il salone centrale del Palazzo, che ospita oltre cento cantine, è andato progressivamente riempendosi con il passare delle ore. Un pubblico eterogeno, dove spicca una componente nutrita di giovani, che si è dimostrato attento alle proposte degli espositori, curioso di assaggiare e preparato.

Informazioni per il pubblico: cell. 347.5125365
www.enotecaemiliaromagna.it #emiliaromagnaatuttocampo
Orario di apertura: domenica 11.30 – 20.00, lunedì 11.30 – 19.00. Ingresso 20 €