Domenica 14 aprile
Ore 10.00 Colazione in famiglia: Il Cappuccione in collaborazione con Parmalat
Ore 10.30 Dibattiti e incontri Sulle eccellenze di territorio a confronto – sessione 2
Interviste a cura di Gazzetta di Parma
Ore 11. 00 Prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano – cooking show con Terry Giacomello – chef del Ristorante Inkiostro (1 stella Michelin)
Ore 12.30 Dibattiti e incontri Sulle eccellenze di territorio a confronto – sessione 2
Interviste a cura di Gazzetta di Parma
Ore 17.00 Talk Show. Chiusura Cibus Off verso il 2020 – Parma Europa
Dialoghi ai Fornelli: Parma nel mondo – cooking show con Massimo Spigaroli –
Presidente Fondazione Unesco Parma City of Gastronomy
Ristorante Antica Corte Pallavicina, Polesine Parmense (1 stella Michelin)
Ore 19.30 Aperitivo Free Style
Chef del giorno: Raffaella Olivieri (Da Rita), Filippo Cavalli (Osteria dei Mascalzoni), Simone Berzolla (Ristorante Giorgione’s)
BOLOGNA - Per sostenere il titolare del Ristorante di Castelmaggiore La Corte dei Molini, che…
BOLOGNA - Dal 4 novembre 2024 al 15 gennaio 2025, la Piazza coperta di Salaborsa…
RICCIONE (RN) - Il Comune di Riccione ha approvato la Mappa delle esposizioni al rischio…
Aperto il bando per la residenza artistica tra musica e contaminazioni. A disposizione 13 posti…
BOLOGNA - Domenica 3 novembre il Bologna Jazz Festival ospita un attesissimo ritorno, quello di…
PIACENZA – Di concerto in concerto la XVIII stagione del Milestone Live Club procede spedita…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter