PARMA – Ultimo giorno oggi, domenica 14 aprile, con gli appuntamenti di Cibus Off. Ecco il programma:
Domenica 14 aprile
Ore 10.00 Colazione in famiglia: Il Cappuccione in collaborazione con Parmalat
Ore 10.30 Dibattiti e incontri Sulle eccellenze di territorio a confronto – sessione 2
Interviste a cura di Gazzetta di Parma
Ore 11. 00 Prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano – cooking show con Terry Giacomello – chef del Ristorante Inkiostro (1 stella Michelin)
Ore 12.30 Dibattiti e incontri Sulle eccellenze di territorio a confronto – sessione 2
Interviste a cura di Gazzetta di Parma
Ore 17.00 Talk Show. Chiusura Cibus Off verso il 2020 – Parma Europa
Dialoghi ai Fornelli: Parma nel mondo – cooking show con Massimo Spigaroli –
Presidente Fondazione Unesco Parma City of Gastronomy
Ristorante Antica Corte Pallavicina, Polesine Parmense (1 stella Michelin)
Ore 19.30 Aperitivo Free Style
Chef del giorno: Raffaella Olivieri (Da Rita), Filippo Cavalli (Osteria dei Mascalzoni), Simone Berzolla (Ristorante Giorgione’s)