Domenica 14 aprile ultimi appuntamenti con Cibus Off

53

parma2020PARMA – Ultimo giorno oggi, domenica 14 aprile, con gli appuntamenti di Cibus Off. Ecco il programma:

Domenica 14 aprile

Ore 10.00 Colazione in famiglia: Il Cappuccione in collaborazione con Parmalat

Ore 10.30 Dibattiti e incontri Sulle eccellenze di territorio a confronto – sessione 2

Interviste a cura di Gazzetta di Parma

Ore 11. 00 Prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano – cooking show con Terry Giacomello – chef del Ristorante Inkiostro (1 stella Michelin)

Ore 12.30 Dibattiti e incontri Sulle eccellenze di territorio a confronto – sessione 2

Interviste a cura di Gazzetta di Parma

Ore 17.00 Talk Show. Chiusura Cibus Off verso il 2020 – Parma Europa

Dialoghi ai Fornelli: Parma nel mondo – cooking show con Massimo Spigaroli –

Presidente Fondazione Unesco Parma City of Gastronomy
Ristorante Antica Corte Pallavicina, Polesine Parmense (1 stella Michelin)

Ore 19.30 Aperitivo Free Style

Chef del giorno: Raffaella Olivieri (Da Rita), Filippo Cavalli (Osteria dei Mascalzoni), Simone Berzolla (Ristorante Giorgione’s)