Parma

Devodier Prosciutti premiato come Miglior Prosciuttificio d’Italia dagli Italy Food Awards 2024

Targa Italy Food Awards

PARMA – In una serata di gala tenutasi presso la splendida Villa Renoir a Legnano, Devodier Prosciutti, storica azienda di Parma specializzata nella produzione di prosciutto crudo e salumi di alta qualità, è stata premiata con l’Italy Food Award 2024 come Miglior Prosciuttificio d’Italia.

Questo premio, riconosciuto come gli “Oscar” del settore agroalimentare e vitivinicolo italiano, rimarca l’impegno delle migliori eccellenze del mondo food. L’ideatore e organizzatore degli Awards ha sottolineato come quest’anno l’evento abbia raggiunto un successo straordinario, sia come numeri, che nella valorizzazione di aziende, produttori e unicità del territorio. La selezione è stata compiuta da Giurie Settoriali tramite degustazioni al buio al fine di garantire uno spirito meritocratico e sulla base di una forte conoscenza di prodotto.

«Siamo molto onorati di questo riconoscimento verso la vocazione e l’impegno che tutti noi mettiamo ogni giorno per fare la differenza.» dichiara Michele Devodier «Il cardine della missione della nostra azienda è quello di servire il cliente al meglio, offrendo un prodotto dalla firma unica e riconoscibile che possa farlo distinguere sempre. L’azienda continua a crescere anche in questi anni con l’impegno e la passione della squadra, mantenendo sempre intatto il nostro DNA storico di massima qualità artigianale e proiettandolo verso le più belle sfide ed opportunità del futuro.»

Il premio Italy Food Award 2024 apre poi le porte alle aziende che vorranno aderire a progettualità di sviluppo con il team degli Awards composto da professionisti esperti in grado di capire le diverse sensibilità e i diversi obiettivi delle aziende coinvolte per poterne sempre più supportare la crescita e valorizzarne l’unicità.

Condividi
Pubblicato da
Roberto Di Biase

Articoli recenti

Alla Bassani un pomeriggio di “Libri & Coccole” per i piccolissimi

Mercoledì 9 ottobre 2024 alle 17 appuntamento per bambini e famiglie in via Grosoli 42…

3 ore fa

Open Day alla scuola del Cercal a San Mauro Pascoli: 10 ottobre

SAN MAURO PASCOLI (FC) - Apre le porte la Scuola del Cercal a San Mauro…

4 ore fa

Prevendite per le gare con la Nutribullet Treviso e la Germani Brescia

REGGIO EMILIA - Sono ufficialmente aperte le vendite dei biglietti per le prossime due gare…

4 ore fa

A ottobre alla Luppi nuovi appuntamenti per approfondire la tecnica dell’uncinetto

Mercoledì 9 e venerdì 18 ottobre 2024 alle 16, in via Arginone 320 (Porotto). Aperte…

5 ore fa

Scadono il 9 ottobre le iscrizioni alla ‘Go to Barcolana da Ravenna’ Trofeo Gruppo Hera

Grande attesa per conoscere il vincitore RAVENNA - Viste le previsioni meteo favorevoli per una…

5 ore fa

Nel libro di Alessandra Foscati “Le meraviglie del parto” tra Medioevo ed Età Moderna

Mercoledì 9 ottobre 2024 alle 17 presentazione in sala Agnelli e in diretta video sul…

5 ore fa

L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy

SOCIAL: Facebook - Twitter