Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari: aperte le iscrizioni all’Università di Parma

44

PARMA – È  aperta la prima finestra di iscrizioni per accedere alla graduatoria di ammissione al corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari dell’Università di Parma a.a 2023/2024.

L’accesso programmato a livello locale prevede la disponibilità ad accogliere 103 studentesse/studenti comunitari ed extracomunitari residenti in Italia e 5 studentesse/studenti extracomunitari (di questi 5 posti 1 è riservato al progetto “Marco Polo”).

Non è previsto un test di ingresso. La graduatoria di merito verrà stilata sulla base della media ponderata, calcolata su almeno 80 CFU scelti dalle candidate e dai candidati e relativi a esami di profitto negli insegnamenti riferiti agli SSD citati nel bando. Si possono anche conteggiare i CFU di singoli moduli (riferiti agli SSD citati nel bando), appartenenti a corsi integrati. In caso di parità di punteggio, sarà data priorità alle candidate e ai candidati con voto di laurea più elevato e, nel caso di ulteriore parità, alle persone anagraficamente più giovani.

I 108 posti disponibili saranno assegnati con tre tornate selettive:

  • Prima selezione: iscrizioni fino alle 12 del 25 luglio
  • Seconda selezione: iscrizioni dalle 9 del 1° settembre alle 14 del 3 ottobre
  • Terza selezione: iscrizioni dalle 9 del 30 ottobre alle 12 del 7 novembre

Tutte le info di dettaglio sono riportate nel bando relativo al numero di posti e alle modalità di accesso pubblicato in questa pagina web: https://corsi.unipr.it/it/cdlm-sta/modalita-di-iscrizione-e-scadenze