I cinque finalisti del Premio Marietta_Festa Artusiana XXI edizione

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Verona, Reggio Emilia, Cagliari, Napoli, Chieti i cuochi dilettanti ai fornelli nella scuola di cucina di Casa Artusi domenica 25 giugno

Piatti finalistiFORLIMPOPOLI (FC) – Arrivano da tutta Italia i cinque finalisti del Premio Marietta, il concorso per cuochi dilettanti, a conferma di una territorialità regionale in cucina degna erede dell’Artusi. Protagonisti ai fornelli saranno una insegnante di Sant’Ilario D’Enza di Reggio Emilia (Maria Bianca Bellei), una bancaria di Verona (Susanna Cappelletto), un’altra insegnante di Napoli (Rosamunda Cristiano), un impiegato di banca di Cagliari (Gesuino Loi), una impiegata amministrativa di Altino a Chieti (Sara Scutti).

Tutti e cinque i provetti cuochi saranno a Casa Artusi domenica 25 giugno a realizzare le loro ricette e conquistare l’ambito Premio Marietta, del valore di 1000 euro messi in palio da Conad, a cui si associa il prestigio di “discepoli” di Marietta Sabatini, la celebre governante dell’Artusi.

Le ricette finaliste sono ispirate al celebre manuale artusiano, “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene”, e saranno realizzate nella scuola di Cucina di Casa Artusi, vagliate da una giuria presieduta da Verdiana Gordini, presidente dell’Associazione delle Mariette.

Piatto premio Marietta 2017La premiazione è in programma nella serata di domenica 25 giugno alle ore 21.00 a Casa Artusi. Nell’occasione saranno consegnati anche i Premi Marietta ad honorem in questa edizione assegnati a Giuliana Saragoni e Patrizio Roversi.

Informazioni.
Ufficio Cultura tel. 0543-749234-5 (orario 8-13; durante la Festa 16-21).
Mail: info@festartusiana.it promozione@comune.forlimpopoli.fc.it
Siti: www.festartusiana.it www.forlimpopolicittartusiana.it