Domani 7 maggio alle 11.00 in agorà Andrea Fabbri, Mastercomet, Maura Franchi, docente di sociologia dei Consumi dell’Università degli Studi di Parma e Gian Marco Caraffi, redattore di Assaggiami Emilia Food Mag, affronteranno il tema “Com’è fatto, come lo racconto”.
Alle 12.15 sarà protagonista un’eccellenza: “P” come Pesce. Cooking Show con Filippo Cavalli, chef del ristorante i Mascalzoni di Parma, cucinerà dai fornelli di CIbus Off.
Alle 19.30 verrà presentato il libro “Il vignaiolo universale. La cultura nel bicchiere” di Andrea Grignaffini e Pierluigi Gordoni.
Alle 20.30 cooking show con lo chef Carlo Casoni che celebrerà la “P” di pomodoro con il suo “Ode al Pomodoro”.
Chiusura della serata con un momento musicale con “Ariadne: un soprano, un dj, un’emozione.
Al ristorante si alterneranno Filippo Cavalli ( ristorante I Mascalzoni), Mariano Chiarelli ( ristorante I Du Mat) e Gianpietro Stancari ( ristorante I Due Platani).
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