CESENA – Sarà una vera e propria effervescente festa del gusto la sesta edizione di Cesena INBolla, il format tenuto a battesimo da Taste Production che mette in degustazione oltre 160 fra le migliori etichette spumantistiche del Belpaese in rappresentanza di 66 cantine provenienti da 10 regioni italiane, a cui si aggiungono quattro maison francesi produttrici di Champagne.
Winelover e gastronauti sono chiamati a raccolta sabato 15 febbraio dalle 18.00 al Teatro Verdi non solo per degustare grandi vini, ma anche per le numerose prelibatezze gastronomiche che affiancheranno i banchi d’assaggio delle bollicine e per la musica live, con il concerto della band Brillanti Sparsi, a partire dalle ore 22.30, che trasformerà l’evento degustazione in un party a tutti gli effetti.
Ad accompagnare i calici, una gastronomia al top servita nel ricco buffet a cura di WellDone Cesena con oltre 50 delizie gastronomiche: dalla pasta fresca alle piadine e focacce della tradizione, passando per delizie croccanti, insalate sfiziose, pietanze di mare e di terra, contorni di verdure e dolci.
E per non dimenticare la sua vocazione professionale, Taste Production raddoppia con una giornata “a porte chiuse” lunedì 17 febbraio (dalle 13.00 alle 19.00), per ospitare esclusivamente gli addetti ai lavori, titolari di ristoranti, hotel ed enoteche, in una giornata dedicata al business che si svolgerà sempre al Teatro Verdi e a cui sono invitati oltre 2700 professionisti ho.re.ca. E prima della chiusura della due giorni ci sarà il tempo per una premiazione. Sul podio saliranno i titolari di tre ristorati romagnoli al top, selezionati da una commissione di esperti organizzata da Taste Production e premiati per la ‘carta eccellente delle bollicine’ proposta al pubblico in abbinamento con i propri menù.
Organizzata da Taste Production (www.tasteproduction.it), società cesenate che promuove con i suoi eventi aziende enologiche e produttori alimentari in collaborazione con professionisti del settore, CesenaINbolla 2020 si pone l’obiettivo di far conoscere al pubblico l’effervescente mondo delle “bollicine”, ma anche e soprattutto di mettere in contatto operatori del settore e produttori.
Info:
Teatro Verdi, Cervia
Pubblico: sabato 15 febbraio h.18.00 – 24.00
BIGLIETTI INGRESSO:
degustazioni di vino libere e buffet food = € 35 (in prevendita sul web € 30)
WEB: www.cerviainbolla.com
FACEBOOK: https://www.facebook.com/events/517305465490383/
BOLOGNA - Nel corso della seduta di oggi, il Consiglio comunale ha approvato due delibere.…
BOLOGNA - Di seguito, l'aggiornamento del Sindaco durante il Consiglio comunale di oggi, sulla situazione…
Assegnazione a seguito di avviso pubblico per manifestazione d’interesse PARMA – Il corso di laurea…
PARMA - A seguito dell’ondata straordinaria di maltempo che ha colpito alcune zone del territorio…
PARMA - Allerta 145/2024 valida dalle 00.00 del 22-10-2024: piene dei fiumi, criticità idrogeologica Emanato…
Si potranno ammirare le ormai mitiche “boutique a cielo aperto” in Piazza Ghiaia PARMA -…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter