C’è chi ci mette “ANEMA E CORE”

67

Un giovane imprenditore apre una pizzeria della tradizione napoletana

RAVENNA – In Via Argirocastro 38 a Ravenna, nella nuova zona residenziale fra via Romea Nord ed il Parco Teodorico, ha aperto la pizzeria d’asporto di Filippo Sorrentino.

ANEMA e CORE non è solo il nome che ha dato alla sua attività, ma è anche lo spirito con cui ha deciso, in questi tempi non facili, di lasciare il suo lavoro e mettersi in proprio seguendo la passione per la pizza.

“Ho seguito una passione che mi appartiene da sempre, ho frequentato la scuola alberghiera e lavorato nella ristorazione per vent’anni, poi è arrivata la decisione di aprire una pizzeria seguendo le orme della mia famiglia ed i metodi e le tradizioni della mia terra natale. La mia pizza è più alta e soffice rispetto a quella consumata di consueto nel ravennate, ma voglio offrire al mio cliente una pizza tradizionale napoletana, utilizzando ingredienti dell’eccellenza italiana e campana.”

La pizzeria, al momento aperta solo la sera per l’asporto, offre già una vasta varietà di scelte dalle pizze classiche alle speciali.

“Filippo non si è lasciato fermare, seguendo le sue passioni: gli siamo a fianco in questa avventura e siamo certi saprà conquistarsi una clientela attenta ai sapori ed alla tradizione della pizza napoletana” dice Riccardo Ricci Petitoni di Confesercenti Ravenna.

Facebook: anemaecore_ravenna