Reggio Emilia

Caseifici Granterre con il brand Parmareggio sarà Totem Sponsor di Pallacanestro Reggiana

REGGIO EMILIA – Pallacanestro Reggiana ed il brand Parmareggio consolidano un rapporto che dura ormai da 12 anni: anche per la stagione 2022/2023 Caseifici Granterre ha infatti confermato la sua sponsorizzazione.

“Annunciamo con grande piacere il rinnovo della partnership che vedrà, per il dodicesimo anno consecutivo, Parmareggio al fianco di Pallacanestro Reggiana – ha dichiarato Giuliano Carletti, AD di Caseifici Granterre – Una collaborazione che negli anni ci ha permesso di condividere emozioni, valori, momenti di divertimento e grandi soddisfazioni.”.

“Abbiamo ritenuto importante confermare la vicinanza sia ai nostri partner sia al territorio – afferma Maurizio Moscatelli, Direttore Generale di Caseifici Granterre – Per questo siamo contenti di far parte anche quest’anno del pool degli sponsor biancorossi. Il grande ritorno al Pala Bigi ci vedrà protagonisti con il totem pre-gara che verrà esposto a centrocampo durante il riscaldamento e nell’intervallo”.

Il brand Parmareggio con la gamma di prodotti presenti nella totalità della Distribuzione Moderna, è da anni un riferimento per il consumatore nel mercato del Parmigiano Reggiano e del Burro e la prima azienda del settore ad aver comunicato i valori della propria marca attraverso una campagna televisiva. La capacità di innovazione è stata un elemento determinante che ha permesso, attraverso una intensa attività di ricerca, di sviluppare nuovi prodotti e soprattutto nuove occasioni di consumo del Parmigiano Reggiano.

Il 1° aprile 2022 è nata ufficialmente Caseifici Granterre SpA, azienda italiana leader nel mondo dei formaggi DOP, frutto dell’integrazione tra Agriform e Parmareggio, due realtà veneto/emiliane riferimenti rispettivamente nel Grana Padano DOP e nel Parmigiano Reggiano DOP.

Caseifici Granterre insieme a Grandi Salumifici Italiani fa parte di un gruppo ancora più ampio, il Gruppo Bonterre, specializzato nei salumi e dei formaggi stagionati. Un ricchissimo patrimonio di persone e diesperienze, di qualità, tradizioni e capacità di innovazione, di legami coi territori e le Comunità e consapevolezza che lo sviluppo deve essere sostenibile, che ha l’obiettivo di diventare sinonimo di eccellenze gastronomiche italiane, unendo professionalità, capacità industriale, solidità, unicità, e visione del futuro.

Condividi
Pubblicato da
Roberto Di Biase

Articoli recenti

Gallery16 Bologna: Prossimi eventi

BOLOGNA - Gallery16 è lo shop di dischi, libri e il cocktail bar che vi…

5 minuti fa

Chef e produttori bolognesi fra i protagonisti dell’evento Centomani

POLESINE ZIBELLO (PR) - Il tema del tempo, con domande come “Cosa mangeremo fra vent’anni?”,…

19 minuti fa

“Il giovane Giovanni”: i ricordi di una vita nel romanzo di Giovanni e Gianluca Serioli

Martedì 5 novembre 2024 alle 17 incontro con l'autore in sala Agnelli e in diretta…

1 ora fa

Il cordoglio dell’amministrazione comunale di Riccione per la scomparsa di Corrado Savoretti

RICCIONE (RN) - L’amministrazione comunale di Riccione esprime il proprio cordoglio e si unisce al…

1 ora fa

Consegnato a Pupi Avati il Premio Pascoli alla carriera

SAN MAURO PASCOLI (FC) - “Con Pascoli ho sempre avuto un rapporto misterioso e speciale.…

1 ora fa

Tutti gli eventi della settimana a Rimini

RIMINI - TUTTI GLI APPUNTAMENTI GIORNO PER GIORNO martedì 5, 12 novembre2024 Palazzo del Fulgor,…

1 ora fa

L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy

SOCIAL: Facebook - Twitter