L’appuntamento, da non perdere, è per mercoledì 13 settembre a partire dalle 17.00 circa che vedrà Carla Brigliadori, responsabile della Scuola di Cucina di Casa Artusi, alle prese con ricette artusiane a base di uova, in sintonia con il tema della puntata e in compagnia di Rosmunda Cristiano che presenterà la ricetta Calzoni di pasta fresca all’uovo con cui ha vinto il Premio Marietta, indetto dal comune di Forlimpopoli nell’ambito della Festa Artusiana 2017, e riservato a cuochi dilettanti.
La Vice Presidente di Casa Artusi, Laila Tentoni, racconterà aneddoti e curiosità dell’Artusi, inteso sia come uomo sia come libro, così come scrive Panzini nel dizionario moderno nel 1905: “Artusi, per antonomasia libro di cucina. Che gloria. Il libro che diventa nome. A quanti letterati toccò tale sorte?”. Il libro di cucina che, oramai è noto, “ha fatto per l’unificazione nazionale più di quanto non siano riusciti a fare i Promessi Sposi”.
RAVENNA - Proseguono gli appuntamenti della nuova edizione di SOUNDSCREEN FILM FESTIVAL, tra le poche…
PIACENZA - Prosegue “Piacenza che scrive”, il ciclo di incontri – tutti il mercoledì alle…
Esame di delibera per rinnovo di convenzione FERRARA - La 1.a Commissione del Consiglio comunale di Ferrara…
La seduta sarà trasmessa in diretta sul portale comunale cesena.consiglicloud.it CESENA - Nel pomeriggio di…
Mercoledì 25 settembre 2024 alle 17 incontro in via Scienze e in diretta video sul…
3 azzurri al terzo round degli Europei di Parma PARMA - Carla Giambelli e Fabiola…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter