E lo farà dal 3 al 5 settembre quando, in occasione di Cibus OFF – il Fuori Salone nel cuore di Parma della nota kermesse agroalimentare Cibus – presenterà due cocktail esclusivi a base di olio extravergine di oliva: Aged Rasty Oil – una rivisitazione molto particolare del classico Negroni con Carapelli Il Nobile – e Gin Pepper Oil – un twist del Bloody Mary con Carapelli Oro Verde.
L’imperdibile appuntamento verrà anticipato dalla presenza del brand toscano dal 31 agosto al 3 settembre all’interno della ventesima edizione di Cibus – Fiera internazionale dedicata all’agroalimentare italiano.
In questo contesto, Carapelli offrirà ai visitatori la possibilità di degustare i propri prodotti, come gli oli extravergine d’oliva 100% italiani Il Nobile e Oro Verde, oltre alle Olive da tavola.
Un incontro inedito in un palcoscenico di straordinaria visibilità, quello fra Carapelli e la mixology a Cibus, e un’ occasione perfetta per valorizzare un prodotto d’eccellenza della cultura gastronomica italiana anche come ottimo ingrediente di un cocktail innovativo e di qualità.
Seppur apparentemente lontani, il mondo dell’olio extra vergine e della mixology, hanno molti punti in comune, come la grande attenzione verso la selezione delle materie prime, la maestria nella preparazione e non ultimo l’importanza dell’esperienza gustativa del consumatore finale. Sempre più, infatti, le persone amano ricercare esplorazioni sensoriali nuove, che esprimano l’incontro tra mondi diversi ma complementari, come quello della mixology e della tradizione olearia italiana.
Carapelli, eccellenza della tradizione italiana, da sempre è sinonimo di qualità, di passione per le cose buone, ed espressione di una costante ricerca di innovazione nel rispetto della natura e dei gusti dei consumatori.
Oro Verde è un olio extra vergine di oliva 100% italiano, caratterizzato da un colore verde dorato e da un gusto fruttato. Ideale da assaporare a crudo è dunque perfetto come ingrediente per i cocktail e si distingue per il proprio stile contemporaneo esclusivo ed elegante. Il Nobile, un olio extravergine di oliva 100% italiano presenta un profilo organolettico equilibrato e aromatico, ideale per essere apprezzato a crudo, che porta in tavola l’eleganza della qualità e di una tradizione senza tempo.
Le olive da tavola sono olive intere 100% italiane mono varietà in salamoia con nocciolo, per scoprire il sapore della tradizione (Peranzana, Leccino e Taggiasca) ed in busta stand-up denocciolate e senza liquido, pensate per un uso più semplice anche fuori casa. (Olive verdi, Olive nere e Olive verdi con basilico).
BOLOGNA - L’Amministrazione comunale, per facilitare la mobilità nella giornata di domani lunedì 21 ottobre,…
Sulla sp4 senso unico alternato fino al 6 dicembre MODENA - Partono lunedì 21 ottobre…
PIACENZA - Grande partecipazione anche agli ultimi due incontri di “Quartiere in Comune”, il ciclo…
ROMA - Anas, Società del Gruppo FS Italiane sta effettuando il monitoraggio della viabilità nelle…
Secchia oltre Soglia 3, riapertura al traffico non appena possibile. Allerta Arancione per il 21…
Chiusi Ponte di Navicello e Ponte Motta. Monitoraggio strade e sopralluoghi nelle scuole MODENA -…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter