Brutta sconfitta per la Mernap, a Fano finisce 7-0

0
Mernap Faenza

FAENZA (RA) – Pesante sconfitta per la Mernap Faenza, che in trasferta a Fano in casa dell’Eta Beta rimedia un sonoro 7-0. Un risultato amaro per i manfredi, privati alla vigilia dell’apporto di Grelle e di Ferrara per infortunio oltre che dello squalificato Garbin. Nemmeno il recupero di Hassane è servito alla formazione di mister Vespignani per evitare l’umiliazione di un passivo tanto largo, frutto di disattenzioni significative di cui gli ordinati avversari hanno fatto tesoro. Eppure il primo tempo era stato equilibrato, con i faentini che erano andati in svantaggio al 5’ puniti da Ettay, ma avevano mantenuto per lunghi tratti il possesso di palla, ed avevano anche creato varie occasioni purtroppo non adeguatamente sfruttate. Così dopo il riposo, i rossoneri erano tornati in campo con l’idea di riequilibrare la gara, senza però riuscirci. A raddoppiare infatti sono stati i padroni di casa dopo appena 15’’ con Ugolini ben assistito dall’onnipresente Ettay. Il gol del 2-0 ha scosso la Mernap che pur con qualche imprecisione ha cercato più insistentemente la via del gol liberando spazi in difesa. Così, anche attraverso l’inefficacia del portiere di movimento, carta che il tecnico Vespignani ha ritenuto di dover giocare a 8′ dalla fine, i faentini hanno subìto vari contropiedi e tiri a porta vuota che hanno portato i padroni di casa a dilagare fino al 7-0. La sconfitta, seconda consecutiva, lascia così la Mernap Faenza all’ultimo posto solitario della classifica, ancora a 0 punti e con una gara, quella con Teramo, che sarà recuperata martedì sera.

Eta Beta Fano 7-0 Mernap Faenza

Eta Beta: Tonelli, Marinelli, Cafiero, Severi, Ettay, Bucci, Vitale, Giuliani, Cirillo, Ugolini, Floris, Ceccarelli. All. Vitale

Mernap Faenza: Delvecchio, Hassane, El Oirraq, Lebbaraa, Maski, Di Maio, Zin Dine, Kasimi, Montoli, Magliocca, Pagliai. All. Vespignani

Marcatori: 5’pt, 8’st 17’ st Ettay (E), 1’st Ugolini (E), 7’st e 19’st Bucci (E), 14’st Giuliani (E).

Ammoniti: Floris (E).

Classifica: Città di Chieti 9 pt, Eta Beta, Corinaldo e Recanati 6, Jesi 4, Montegranaro e Cus Ancona 3, Real Dem, Cus Macerata 1, Mernap Faenza 0.