REGGIO EMILIA – “Appuntamento con Gusto” è un evento in cui saranno protagonisti i prodotti enogastronomici ed artigianali di produzione italiana, i quali provengono da oltre dodici diverse regioni.
La parte enogastronomica conterà sull’offerta di pregiate specialità come i salami stagionati sotto la cenere provenienti, come un’ampia gamma di liquori aromatici, dalla Toscana; liquirizia e confetteria arrivano da Teramo, mentre tome, lonzino, miele e vini rappresenteranno il Piemonte; non poteva mancare la Liguria, con le sue focacce che si affiancheranno ai taralli, ai sott’oli ed al caciocavallo pugliese; le isole saranno rappresentate con pecorini, dolci e torrone sardo, mentre tante saranno le specialità dolciarie siciliane; pasta fresca, ciccioli e salami emiliani si affiancheranno a canederli, strudel e speck dell’Alto Adige; prosciutteria e condimenti al tartufo umbri si confronteranno con condimenti e conserve calabresi; spezie ed infusi, tome di capra e formaggi selezionati d’alpeggio chiuderanno le proposte enogastronomiche.
L’artigianato potrà contare su proposte uniche e di qualità, con un’ampia scelta di cappelli, bigiotteria, raffinato cachemire ed una produzione molto particolare che fa capo alla filiera della lavanda.
Non perdere l’occasione per fare un viaggio attraverso le regioni italiane, “Appuntamento con Gusto” ti aspetta in Piazza Prampolini a Reggio Emilia.
Con il Patrocinio
Comune di Reggio Emilia
Appuntamento con Gusto
dal 31 gennaio al 3 febbraio 2020
Reggio Emilia – Piazza Prampolini
Orari
venerdì dalle 17.00 alle 20.00, gli altri giorni dalle 9.00 alle 20.00