PARMA – Dopo il passaggio su Sky, arriva ora in chiaro, su Tv8, la puntata di “Antonino Chef Academy” registrata all’Università di Parma, al Campus Scienze e Tecnologie.
Gli allievi e le allieve della Antonino Chef Academy di Chef Antonino Cannavacciuolo saranno nei laboratori del Plesso di Fisica, e sotto la guida del docente dell’Università di Parma Davide Cassi andranno alla scoperta della cucina scientifica per vedere “come la scienza, applicata alla gastronomia, possa contribuire a creare nei piatti vere opere d’arte”.
Impregnazione sottovuoto, sferificazione diretta, agitazione a ultrasuoni, criofrattura con azoto liquido alcune delle tecniche mostrate dal prof. Cassi a ragazzi e ragazze dell’Accademia, chiamati poi a cucinare e ad essere valutati per i loro piatti.
La puntata registrata all’Università di Parma sarà trasmessa in chiaro su Tv8 giovedì 23 giugno alle 21.30.
Alle 17.30 al ParmaUniverCity Info Point con Paolo Villa docente del Dipartimento di Discipline Umanistiche,…
PARMA - Si comunica che la III Commissione consiliare “Urbanistica, Attività produttive e Protezione civile”…
Martedì 8 ottobre 2024 alle 17 appuntamento per bambini in via Ferrariola 12, a Ferrara.…
Alle 15 presso la Polisportiva San Faustino interverranno il comandante della Polizia locale, la questora…
Il titolare del negozio in zona borgo Panigale è stato deferito alla Procura della Repubblica…
Martedì 8 ottobre la speciale illuminazione del monumento di largo Garibaldi in occasione della Giornata…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter