Come ogni anno viene presentato al pubblico il quaderno promosso da Ispra, l’agenzia di ricerca del Ministero dell’Ambiente, dedicato recupero della biodiversità a maggior rischio di estinzione, con particolare riferimento ai frutti dimenticati delle varie regioni d’Italia.
Questo progetto ha come obiettivo fare conoscere, affinché sia valorizzata e tutelata, la biodiversità delle varie regioni che rischia l’erosione genetica.
Alla serata hanno partecipato:
Al termine show cooking della la maestra di cucina di Casa Artusi Carla Brigliadori che ha preparato la ricetta nr 697 “Pesche Ripiene”, una preparazione classica che utilizza la pesca nella sua interezza e nella quale il sapore di questo frutto rimane integro e tutto da gustare.
REGGIO EMILIA - Pallacanestro Reggiana è lieta di annunciare il rinnovo della sponsorizzazione con DGE…
Lo spettacolo domenica 27 ottobre, alle 11 e alle 15, nel chiostro della Fontana del…
Tra gli ospiti Paolo Di Paolo, Maurizio Bettini e Aglaia McClintock, Paolo RIMINI - Il…
BOLOGNA - Il Ministero dell’Interno ha chiarito, in una circolare, le agevolazioni previste per chi…
REGGIO EMILIA - Il Fos Cvr torna vittorioso anche da questa seconda giornata del campionato…
Dal 24 ottobre al 3 novembre il monumento di largo Garibaldi illuminato d’arancione per l’Associazione…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter