Alce Nero “Crocchia”, l’ uva rossa dolce e croccante, senza semi

165

Un prodotto che fa parte della Linea di ortofrutta Top, caratterizzata da qualità organolettiche distintive

CrocchiaBOLOGNA – Ritorna “Crocchia” l’uva senza semi che fa parte della gamma di ortofrutta Alce Nero sviluppata dagli agricoltori di BRIO, insieme ad Alce Nero stessa di cui è socia dal 2011.

Croccante uva rossa a maturazione tardiva della varietà Crimson senza semi, ‘Crocchia’ è prodotta da BRIO, azienda veronese specializzata nella coltivazione e distribuzione di ortofrutta biologica, che raggruppa oltre 400 bio-agricoltori nelle zone più vocate del Paese.

“Molto soda, con acini a forma cilindrico-allungata di colore rosso porpora – dichiara Gianluca Locatelli, category manager di Alce Nero – quest’uva ha un gusto particolarmente dolce e aromatico. Una caratteristica legata anche al sistema di coltivazione rigorosamente biologico, rispettoso dei ritmi e delle risorse della natura, che si sposa perfettamente con l’attenta ricerca di Alce Nero delle aree più vocate e dei migliori produttori che in questo caso abbiamo identificato in Puglia”.

“Ottima da mangiare a fine pasto, come snack, ideale per guarnire le crostate di frutta o preparare macedonie ed insalate di frutta, questa uva, che deve il suo nome all’invitante croccantezza, viene raccolta tra agosto e novembre”.