STREEAT® Food Truck Festival – PIACENZA
1ª edizione
14-15-16 APRILE Arena Daturi
INGRESSO LIBERO
Da venerdì 14 a domenica 16 aprile arriva per la prima volta a Piacenza la festa dedicata al miglior cibo di strada in circolazione, servito da una selezione dei food truck più buoni e belli provenienti da tutta Italia! Fiumi di birra artigianale e tanta buona musica a fare da piacevole contorno alle tantissime specialità presenti. All’Arena Daturi di Piacenza nel cuore della città e ad ingresso libero saranno tre giorni imperdibili! Tantissimi Street Food provenienti da tutto il Bel Paese e proposti da ape car, carretti, furgoncini, biciclette, roulotte, moto e rimorchi allestiti con piastre, forni, friggitrici e griglie roventi. Gustosi, freschi, genuini e al giusto prezzo.
ORARI
VENERDÌ 14 APRILE: 18 – 1.00
SABATO 15 APRILE: 11 – 1.00
DOMENICA 16 APRILE: 11 – 24
FOOD TRUCK PRESENTI
1) Bastian Contrario On The Road
2) Patatina Food Truck
3) NYC Burger
4) Marchese Cannoli
5) Scottadito
6) Trentintrac
7) Original Greek Eat
8 Awakte Zaperoco
9) Dalila’s Street Bakery
10) Black Angus Food Truck
11) Thunder On The Road
12) Ape Cesare
13) Migliori Olive Ascolane
14) Main Streeat
15) Mr Bombetta
16) Daje Food Truck
17) Porcobrado
18) BBH Smoke House
19) Truck’N’Roll
STREET FOOD PRESENTI
Arrosticini di pecora, olive Ascolane, cono di pesce fritto, hamburger di Chianina, Pita Gyros, dolmades, tsatziki, fritto misto Ascolano, hamburger gourmet Romani, hamburger di Angus, Patatine fritte, onion rings e jalapenos in pastella, crepes, pancake, cheese-cake, cup-cake, muffin, ciambelle, caramelle gommose, waffle, panino di maiale Toscano allevato allo stato brado e affumicato, cannoli Siciliani riempiti al momento, pulled pork, pastrami, brisket di manzo, Roesti di patate con carne salada Trentina, speck dell’Alto Adige e formaggio di malga, bocconcini di patate speck e formaggio, brezel, strudel di mele artigianale, bombette Pugliesi, Hamburger stile americano, Burrito, Tacos, Nachos, supplì Romani, e tanto altro…
INFO UTILI
streeat@barleyarts.com, federico.buonofood@gmail.com
A Bologna il 20 marzo 2026 BOLOGNA - ACHILLE LAURO INCOSCIENTI GIOVANI DOPO AVER PRESENTATO…
Data condivisa dopo un incontro tra l'amministrazione, presenti Sindaco, Vicesindaca, Assessora alla Scuola e Comandante…
Alle 10.30 al Campus Scienze e Tecnologie. Iscrizioni aperte fino al 20 febbraio PARMA -…
ROMAGNA - Si registra già grande partecipazione e interesse al progetto di marketing integrato Pet…
Personale più competente per un servizio più efficiente e sicuro CODIGORO (FE) - “In CADF…
Organizzata dalla Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione dell’Università di Parma e dalla…
L'Opinionista © since 2008 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - X