Fiorano Modenese

A night out, con Cupido

Executive Spa Hotel – Esterno – Credit Fabrizio Cicconi

Il San Valentino più chic è all’Executive Spa Hotel di Fiorano Modenese (MO)

FIORANO MODENESE (MO) – Esperienze esclusive e raffinate da vivere insieme alla propria dolce metà, all’insegna del romanticismo, coccolati da un lusso minimal chic, dove il benessere avvolge anima e corpo. Il 14 febbraio, per San Valentino, l’Executive Spa Hotel di Fiorano Modenese (MO) offre momenti indimenticabili a chi vuole festeggiare in una location davvero unica, in un’atmosfera magica, dove ogni dettaglio è pensato per celebrare l’amore. Uno speciale San Valentino, con esperienze di gusto e benessere da scegliere à la carte e condividere con la persona che si e nello charme. Si può cominciare ad ARIA, il cocktail bar ospitato sul rooftop dell’hotel con un aperitivo a base di creativi drink preparati dalle mani esperte del bartender Dario Allegretti, ammirando il panorama che si estende fino ad abbracciare l’Appennino, per dedicarsi poi alle gioie del palato, da gustare a lume di candela. Per l’occasione speciali menu nei due ristoranti EXÉ Restaurant e il fine dining ALTO  entrambi segnalati sulla Guida Michelin per il 2024 – che accontentano sia gli amanti della tradizione, sia i patiti di sperimentazioni culinarie, con eccellenti abbinamenti di vino dalla ricca cantina che conta 600 etichette. All’EXÉ Restaurant il menu romantico è a prova di gourmand: dopo un brindisi con calice di benvenuto, vengono serviti: Tartare di cervo “marezzata” con scampi, salsa al foie gras, erba cipollina e caviale; Soufflé di zucca; “Mari e Monti”, con gamberi e crema di porcini; Pappardelle al ragù di anatra, il suo fondo, arancia e spugnole; Branzino in crosta salsa choron servito, purè di patate affumicate; Tortino al cioccolato; cuore ripieno di zabaione e frutti di bosco (90 euro a persona). ALTO invita a tavola con un menu e una mise en place altrettanto raffinati. Al calice di benvenuto Carciofo, ragù di astice e salsa orientale; Bottoni di erbe, caprino e bottarga di cortile; Rombo alla brace, cavolfiore, olive taggiasche e ricci di mare; “Lick it” Mela, alchermes e cioccolato (110 euro per persona). 

La Spa dell’hotel, aperta fino alle 23, invita a piacevoli momenti di relax totale, con la possibilità di prenotare anche la private spa suite. Infine la notte è dolce nelle camere e suite dove charme e lusso si fondono negli arredi impreziositi da tessuti che creano, insieme all’illuminazione, un gioco di colori con richiami stilistici ai grandi maestri del design italiano degli anni 50.

 

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Pubblicato da
Roberto Di Biase

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