Un terrazzo panoramico, il mare sullo sfondo, tre piatti di pesce in abbinamento ad altrettanti vini biologici raccontati direttamente dal vignaiolo: è il programma della cena con Vigna Cunial in programma venerdì 15 giugno, alle ore 20.30, al Bagno Italia di Cesenatico (via Piave 67).
Ospite per una sera per una cena di abbinamento cibo-vino sarà infatti Gianmaria Cunial, che sui colli di Traversetolo (Parma) produce vini naturali partendo da Malvasia, Sauvignon, Barbera e altre uve che in questo territorio hanno trovato un ambiente formidabile. Durante la serata il vignaiolo racconterà com’è nata la sua azienda agricola biologica, che da 16 anni rappresenta un bellissimo microcosmo di biodiversità.
Il costo della serata, realizzata in collaborazione con Italia nel Bicchiere, è di 28 euro (tre piatti e tre vini).
Posti limitati, prenotazione obbligatoria telefonando allo 0547.80202.
RIMINI - A causa del maltempo, è stato rinviato a data da destinarsi il primo…
RICCIONE (RN) - A settembre, Riccione ha partecipato con eventi e attività alla “Settimana europea…
Appuntamento per domenica 6 ottobre CESENA - Bagno di Romagna e Sarsina, i due Comuni…
BOLOGNA - Lunedì 14 ottobre ore 21 torna sul palco del Teatro Dehon di Bologna…
Saranno coinvolte oltre 2 mila famiglie CESENA - Ad ottobre di ogni anno a Cesena…
Giovedì 3 ottobre 2024 alle 17 presentazione in via Grosoli 42 (Barco, Ferrara) FERRARA -…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter