Uno dei titolare della Tana, Andrea Pezzolesi (uno degli ex titolari della “Tana del Luppolo” di Gabicce Mare), traccia un bilancio di questo anno: “Il bilancio di questo anno passato alla Tana Birreria e Cucina è senz’altro positivo. La mia soddisfazione più grande è quella di aver creato, insieme alla mia socia, Claudia Moretti, un team giovane affiatato e professionale in grado di portare avanti il nostro progetto.
Un locale che unisca lo spirito di un Pub con la qualità di un ristorante – sottolinea Pezzolesi -. Altra grande soddisfazione è quella di aver ritrovato tanti clienti che frequentavano la Tana del Luppolo a Gabicce ma, soprattutto, di esserci fatti conoscere da nuovi clienti che il precedente locale non lo frequentavano ed ora, invece, sono diventati clienti fissi. La Tana, in effetti, è adatta per diverse tipologie, dalla famiglia con i bambini, ai gruppi di amici e alle coppiette in cerca di una serata di relax.
A breve ricominceremo con i nostri aperitivi live della domenica pomeriggio ed abbiamo tanta altra “carne al fuoco” come ad esempio il “Pranzo di Pasquetta” con intrattenimento musicale dal vivo. Tra l’altro, supporteremo il “Festival Rumore Adriatico” del 3/4 giugno, organizzato da Giuseppe Giusva Ricci con il patrocinio del Comune di Cattolica che si terrà al Parco della Pace – conclude Pezzolesi -. Speriamo vivamente che questo tipo di manifestazioni possano continuare numerose, perché la location del parco è ideale”.
PROGRAMMA SERATA VENERDÌ 31 MARZO:
Cena spettacolo con animazione by Dj Chicco – Dj set e Karaoke
Menù di carne e menù vegetariano con birra a caduta no limits (fino ad esaurimento scorte)
Menù Carne 35 euro
Antipasto
Burrito fatto in casa con fagioli neri, riso basmati, salsa guacamole e catalana di pomodori
Piatto principale
Galletto al miele e limone, stinco di maiale brasato alla birra con contorni misti
Torta di compleanno
Menù Vegetariano 30 euro
Burrito fatto in casa con salsa guacamole e catalana di pomodori, riso basmati e sugo ai fagioli neri
Super piatto Vegetariano
Patata al forno, verdure cotte, zucchine, melanzane e peperoni grigliati, salsa tzazichi con erba cipollina e humus di ceci.
Torta di compleanno
Menù Bambini 20 euro
Solo su prenotazione al 333/7876447.
Martedì 11 marzo 2025 alle 17 incontro a cura di Adello Vanni in via Grosoli…
BOLOGNA - Martedì 11 marzo, dalle ore 18.30 presso Piazzetta Cevenini e dalle 19.30 presso…
Incontro con l'autore martedì 11 marzo 2025 alle 16.30, in via Giuoco del Pallone 15,…
RAVENNA - 10 marzo – 12 maggio 2025 Ravenna La dodicesima edizione dell’iniziativa didattica e…
Aperte le iscrizioni per i Post-School Camp! REGGIO EMILIA - Un’estate di basket insieme a…
ROMA - La Fondazione per l’Osteoporosi parteciperà con il suo Presidente, il professor Giancarlo Isaia,…
L'Opinionista © since 2008 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - X