Nello stand dell’Università di Parma (Padiglione 07, Stand D 130) i gruppi di ricerca saranno a disposizione per incontrare imprese, professionisti e start-up e approfondire una vasta gamma di settori scientifici e progetti innovativi in ambito food, tra i quali economia circolare, sostenibilità ambientale e delle produzioni, tecnologie alimentari, packaging alimentare innovativo e digitalizzazione dei processi produttivi legati alla filiera agro-alimentare.
Nel corso dei quattro giorni di manifestazione fieristica, sempre nello stand dell’Università di Parma, sarà possibile “assaggiare” i risultati della ricerca scientifica attraverso alcune attività dimostrative delle innovazioni tecnologiche realizzate dai gruppi di ricerca.
Il programma “Taste Our Science” è realizzato dal Tecnopolo di Parma e dalla U.O. Valorizzazione della Ricerca e Promozione dell’Innovazione dell’Ateneo.
Per informazioni, approfondimenti e contatti: tecnopolopr@unipr.it
Tutti gli aggiornamenti sul programma a questo link: https://urly.it/3_njn
Giovedì 3 ottobre 2024 alle 17.15 per bambini dai 5 anni in viale Krasnodar 102.…
Incarichi operativi dal 1° ottobre PARMA - Sono operativi dal 1° ottobre i nuovi incarichi…
Promosso dalla Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione dell’Università di Parma e dalla…
Provvedimenti in vigore a Ferrara dal 3 al 7 ottobre FERRARA - In occasione delle…
VIGNOLA (MO) - Mercoledì 2 ottobre alle 21 Grandezze & Meraviglie porta nella Rocca di…
Mercoledì 2 ottobre 2024 alle 22.00 in piazza Verdi a Ferrara FERRARA - "Screening Night" è …
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter