30 luglio: secondo “click day” per i corsi di studio ad accesso cronologico dell’Università di Parma

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Dal 30 luglio al 24 settembre l’apertura del secondo bando. Continuano le immatricolazioni agli altri corsi di studio

PARMA – Dopo la chiusura del primo bando per iscriversi ai 9 corsi dell’Università di Parma a numero programmato locale (Biologia; Biotecnologie; Chimica; Chimica e Tecnologia Farmaceutiche; Costruzioni Infrastrutture e Territorio; Farmacia; Scienze Motorie, Sport e Salute; Scienze e Tecnologie Alimentari; Scienze Zootecniche e Tecnologie delle Produzioni Animali), dal 30 luglio al 24 settembre 2021 sarà aperto il secondo bando per iscriversi on line a questi stessi corsi, che terrà conto del solo ordine cronologico. Questa seconda graduatoria sarà utilizzata qualora risultassero posti ancora disponibili al termine della procedura di scorrimento del primo bando.

Il 30 luglio, giorno di apertura del secondo bando, per permettere a tutti di concorrere nelle medesime condizioni l’Ateneo ha deciso di sospendere gli accessi con SPID, che quindi quel giorno non sarà attivo.

Queste le fasce orarie per le aperture iscrizioni il 30 luglio:

  •  Costruzioni Infrastrutture e Territorio (LT a orientamento professionale), dalle 9
  • Biotecnologie (LT), dalle 10
  • Chimica (LT), dalle 11
  • Biologia (LT), dalle 12
  • Scienze Motorie, Sport e Salute (LT) dalle 13
  • Scienze Zootecniche e Tecnologie delle Produzioni Animali (LT), dalle 14
  • Scienze e Tecnologie Alimentari (LT), dalle 15
  • Chimica e Tecnologia Farmaceutiche (LMCU), dalle 16
  • Farmacia (LMCU), dalle 17

Restano aperte le immatricolazioni agli altri corsi di studio proposti dall’Università di Parma, caratterizzati da diverse tipologie di accesso così come restano attivi tutti i servizi informativi e di orientamento per supportare gli studenti nella scelta.

Tutte le informazioni sul sito web dell’Università www.unipr.it e sul sito “Il mondo che ti aspetta” http://ilmondochetiaspetta.unipr.it/, appositamente realizzato per le future matricole.