PARMA – Appuntamento “goloso” mercoledì 11 maggio all’Auditorium del Plesso Polifunzionale del Campus di via Langhirano. Alle ore 10.30 il Maestro Pasticciere Iginio Massari terrà il seminario “Storia della pasticceria italiana” nell’ambito delle attività del corso di Storia e cultura dell’alimentazione del Dipartimento di Scienze degli Alimenti dell’Università di Parma.
La partecipazione è aperta a tutti gli interessati.
Universalmente riconosciuto come il Maestro dei pasticceri italiani, Iginio Massari ha vinto, dal 1964, oltre 300 concorsi, premi e riconoscimenti nazionali e internazionali. Nel 1993 a Brescia ha fondato l’Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani (AMPI), che si è data come obiettivo la promozione della qualità. Ideatore e socio della scuola di specializzazione alimentare Cast Alimenti di Brescia dal 1996, nel 2015 a Lione è stato presidente d’onore della Coupe du monde de pâtisserie, primo presidente di giuria “straniero” in terra francese e allenatore della squadra Italiana classificata al primo posto.
Ecco l'elenco delle provinciali interessate BOLOGNA - Torna l'obbligo per gli utenti della strada di “equipaggiare…
FORLÌ - L'Amministrazione comunale di Forlì informa che in occasione delle Elezioni Regionali del 17…
BOLOGNA - Trasmesso l'indice dei prezzi al consumo di Bologna relativo al mese di ottobre…
Intervento di messa in sicurezza del versante MODENA - Riapre al transito venerdì 15 novembre…
Per l’iniziativa, in calendario il 16 novembre, Poste Italiane metterà a disposizione i propri mezzi…
Sabato e domenica le Finali nazionali del campionato a squadre RICCIONE (RN) - Era stato…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter